Вот что никто не рассказывает о самых посещаемых направлениях

Мы потратили столько рекламы, что в конце концов выглядим как одна из них. Лучший пример — фотографии путешествий, поза и вымышленное изображение многих направлений. Сегодня я поговорю с вами лично о том, что я думаю об имидже, который вы продаете, и что вы на самом деле найдете.

Первое, что я хочу сказать, это то, что это абсолютно личное мнение, и вам не обязательно соглашаться. Так что я был бы признателен, если бы вы оставили мне комментарий, чтобы я знал, что вы думаете.

Ложь изображения

Недавно, в поисках информации о месте назначения, я наткнулась на блог, в котором призналась, что трудно сфотографировать «там, где никого нет». Помимо тревоги, я был доволен его честностью. Много раз, когда мы путешествуем, мы ищем именно это: изображение, откуда никто не уходит. Просто большой, почти пустынный пейзаж. Похоже, никто не хочет признавать, что они выбрали тот же пункт назначения, что и сотни или тысячи других в тот же день.

Мы все спорим (самокритикуем здесь), чтобы иметь самую идиллическую картину. В итоге мы продаем частично фальшивое изображение. Мы были настолько захвачены идеальным изображением, продвигаемым рекламой, что при входе на аккаунт в Instagram мы не знаем, смотрим ли мы на настоящую фотографию или на рекламу. В социальных сетях кажется, что каждое место назначения пусто. Это ложь.

Венеция — отличный пример этого

Город не может справиться с таким большим туристическим спросом и объявил плату за вход, как если бы это был парк развлечений. Но когда мы ищем изображения, мы видим только каналы и одну гондолу на прекрасном закате. Так где же все туристы? Они стоят за камерами, делая одно и то же изображение пустого места. Мы путешествуем, чтобы собрать вместе других, чтобы сфотографировать место без людей. Мы путешествуем, чтобы сфотографировать то, чего не существует.

Разочарованные путешественники

Сказать, что место пустое, что это рай, что там никого нет, и что это стоит посетить, когда вы натираете плечи с десятками людей — это ложь. Эта ложь была бы невиновна, если бы мы не побуждали других идти туда же. Когда кто-то другой едет в рекомендованный пункт назначения, разочарование этого путешественника очень велико. Мы бы ожидали, что он будет задавать вопросы толпе. Но он не делает этого, чтобы предположить, что он или она также отправился в идиллическое место.

Принятие привычек, действий или поз с намерением произвести хорошее впечатление уводит нас от реальности. Но эта осанка не только влияет на нас, но и побуждает других идти тем же путем, обманывать себя и не рассказывать об этом. Возможно, решение заключается в том, чтобы сделать ставку на меньшую осанку, на более реальный образ и на то, что вы будете говорить правду. И, возможно, чем искреннее мы будем, тем меньше людей будет толпиться в судьбах.